18:23 

Продам ДЁШЕВО: бжд СД мальчиков и аутфиты на Dollfie Dream и СД девочек

ay
Скажи-ка, а теперь люди изменились? — Нет, сир, они просто отупели...
Пожалуйста, только серьезные покупатели! На «подумать» в резерв не ставлю! Спасибо!

Цена и валюта сделки: 15 000 руб. (стоимость одной куклы)

VFL.RU - ваш фотохостинг

:star: Открыть кукол

:star: Аутфиты на Dollfie Dream и СД девочек



:star: Открыть вещи + подробная информация

@темы: Фигурки из аниме, Продаю, Моя коллекция

14:32 

Доступ к записи ограничен

strega-lyth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:22 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
В ночь на пятницу 13 мне приснился великолепный сон прямо в духе даты: про дьявола, его свиту и двух девочек среднего-старшего школьного возраста (сеттинг и сюжет очень анимешные, но типа с живыми актерами))) значит, есть две девочки: Кайт, темно-рыжая, и Соната, пухленькая, с белыми волосами в каре. Кайт выбрана дьявольской командой для какого-то ритуала. С момента, как она попала в эту компанию, она забыла все о своей жизни, чтобы она что-то вспомнила, ей показывали фотографии и говорили: видишь, ты всегда отличалась от других (в ее коллекции фото было много снимков кладбищ, каких-то ритуальных сооружений и т.д.) но также было много фоток с Сонатой, из чего можно сделать вывод о близкой дружбе. Когда историю видим от лица Сонаты, понятно, что ее чувства к Кайт сильнее, чем дружеские. Кайт хвалят за поведение в какие-то моменты сюжета, хотя она не понимает, что особенного она делает - дьявол говорит, что ,,она может справиться с ритуалом,, и что ,,видно, чья тут кровь (?),, (Намек на то, что она -его дочь?) В это время Соната каким-то образом следует за Кайт и пытается ее спасти (у нее есть лук и она хорошо стреляет). Дьявол отлично это видит, более того, делает это преследование для нее возможным (вся банда летит над ночным океаном, Кайт говорит: почему мы не можем телепортироваться? Д.: Я-то могу, это вы не можете, (про Кайт и Сонату), поэтому мы так и летим.)
Когда приготовления завершены, начинается ритуал. С этого момента восприятие Кайт затуманено, появляются видения, флэшбеки. Ее привязывают к какой-то конструкции, чем-то поят... Дальше не ясно. Соната пытается выстрелить из лука, но не может решить, в кого. Ей говорят, что она должна помочь в ритуале, иначе Кайт погибнет. Соната должна лить ей на лоб какую- то светлую жидкость, которая постепенно краснеет.
Дальше подробностей не помню, но ритуал удается. Кайт решает остаться с дьяволом. Сонате предлагают вернуться в реальность в любом качестве, она выбирает стать биотехнологом в известном институте. Туда она спускается на парашюте, причем она уже совершеннолетняя и обладает необходимыми знаниями, ее встречают как ожидаемого специалиста. Но через какое-то время она начинает замечать знакомые лица из свиты дьявола. Она спрашивает, что они там забыли, на что ей отвечают, что им скучно, а за ней следить прикольно.
Потом происходит такой поворот сюжета: взрослые Кайт и Соната незримо возвращаются в те события, связанные с ритуалом, и наблюдают их со стороны. И приходят к заключению, что тогда все сделали правильно - сделали лучшее, на что они были способны. Встречались ли они после ритуала в реальной жизни, нам неизвестно.
Внезапно этих персонажей мне захотелось нарисовать, хотя, наверное, получатся анимешные стереотипы. Особенно яркое впечатление осталось от Сонаты.

@темы: лытдыбр, сны

21:12 

Доступ к записи ограничен

jenova meteora
гори, но не сжигай — иначе скучно жить. гори, но не сжигай — гори, чтобы светить. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:46 

Доступ к записи ограничен

Mr. Leonhart
If you come here... You'll find me... I Promise.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

°Lucifer's Call°

главная