Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
21.02.2013 в 22:31
Пишет Вергилий:

Соционика.
Драйзер - я тебя люблю, и если ты меня - нет - тебе пиздец.
Дон - я тебя люблю, а как на этот раз - значения не имеет.
Есенин - я тебя люблю, или не люблю, ну ладно - через недельку посмотрим.
Гамлет - люблю и плачу.
Наполеон - я люблю себя, но ночью могу делиться свой прекрасной любовью с тобой.
Достоевский - а можно, я это - буду тебя любить?
Робеспьер - если ты будешь любить меня, как я тебя, я достану тебе звезду с неба, или куплю на e - buy.
Гексли - ах так ты меня еще и не любишь?
Жуков - я тебя люблю, давай побыстрому.
Дюма - давай я буду любить тебя, а ты меня?
Габен - я люблю тебя, а еще блондинок с 3м размером и темненькую из Виагры.
Гюго - я люблю, но не уверенно, но уверенно никому не скажу.
Бальзак - отвали от меня со своей любовью.
Джек - да не нужны мне твои деньги! Я итак тебя люблю! Ну почему ты мне не веришь?
Штирлиц - давай так - ты любишь меня, я люблю тебя и все прекрасно.
Макс - я буду любить тебя всегда. Но завтра генеральная уборка.

URL записи

@темы: соционика, something

23:34 

Косплей, мать его...

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit

Ну что, решила я в косплееры податься х)

В общем, на этот фестиваль в Донецке я собирю "косбенд" по игре Kingdom Hearts. Эх, пока что двоих точно нашла, одну приняла и выгнала, еще трое под вопросом. Теперь буду приставать к знакомым с феста.

В общем, парик на Рику все еще идет. А заказали в начале января... Ладно, еще подождем.

Еще планирую скосплеить Суо из "Темнее Черного" и Химемико из "Приятно познакомится, Бог". Вторую нашла внезапно. Даже приятно, что в команду приняли)

Косплей косплеем, а вот нужно же парики, линзы, материалы для стаффа и ткань для костюмов купить... А денег катастрофически не хватает. Поэтому подумываю устроится на подработки, паралельно буду стараться лепить что-то из полимерки и продавать, авось смогу и денежек накопить. Может тогда и на ателье немного останеться...


@темы: cosplay, lol, sad, something, мысли

22:06 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit

Ох, так как у меня планы на Люсию, то такой вопрос к окружающим:

не знаете ли вы возраст ее? Хотя бы примерный...


@темы: DMC, Devil May Cry, Lucia, something

21:39 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit

Вот сижу я и думаю - уже около года я хожу с мыслью скосплеить Люсю, точнее Люсию (кому удобнее - Лючия).

Хех, когда проходила за нее игру, даже батя сказал, что я на нее похожа х) Да и потом мне почему-то идут такие прически - волосня в косичку и на бок.

Может действительно замутить косплей? Хочется же отдать дань ДМК))) Просто если подбирать персонажей, то Для Петти я стара, для Триш и Леди молода, хотя и для Люси молода... Ну, по крайней мере не в этом году заниматся буду. И так планов куча. (на счет этого будет пост выше)


@темы: DMC, Devil May Cry, cosplay, something, мысли

22:49 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit

Настроение просто ужасное, но радует, что сегодня хоть немного поигрла в Gear Metal Rising на Хкоробке. Вот это называеться "друг в гости пригласил" х)

Ну что тут сказать. Я хоть и не любитель разных файтингов, бесконечного пафоса и кровушки, но тут меня затянуло... И это довольно таки странно. Графика, на мой взгляд, довольно таки неплохая, в боях позволяют "нашинковать" своих врагов в капусту. Правда мне показали, что и все предметы вокруг можно уничтожать. Типо, более реалистично, не так, чтобы ударил - а оно цело. Но в этом и минус. Такие идиоты, как мой друг и мой брат двоюродный, отвлекаются на всякие коробки, вместо того, чтобы врагов мочить.

Как ни странно, меня даже кровушка не напугала. Я даже этого совсем не заметила. Я была больше поглощена созерцанием персонажей и сюжетом. Очень удивил босс, который появился практически сразу в начале. Мда, но эти пафосные прыжки по ракетам к своей цели или по стене вниз... Это, конечно, выглядит прекрасно, особенно учитывая способности Райдена, "робота, наполненного кровью", как я заметила одну из фразочек в игре х) Крайне было жалко мужичка, когда он дрался на поезде в начале. Когда я начала проигрывать, хп стремительно уменшалось, я думала, что запорола все. Но оказалось, что так по сюжету и должно быть. Бедный Райден: то глаз повредили, то руку нафиг отрезали... (как смеялся мой дружбан, когда Джек, как только ему руку трезали "Not again!": "Аха, только не снова. Так это у него не впервой? Часто так получается, что руки отсекают?" )

Я сидела в гостях недолго, буквально час. Вместе прошли до того места, где появился робот с бензопилой. В общем, впечатления от игры хорошие, мне даже нехватало того пафоса х))) Мне даже захотелось пройти Metal Gear Solid, которые на соньку вторую есть)))

 

 


@темы: something, Raiden, Metal Gear Rising

22:21 

Я всегда знала, что у Райдена шикарный зад)))

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
25.02.2013 в 01:30
Пишет *Motonari Mouri*:

Зомбирование...О_О.....
25.02.2013 в 01:09
Пишет .Jafar ~ Fox.:

24.02.2013 в 22:52
Пишет ГМОлень:

24.02.2013 в 23:43
Пишет Ruri-kun:

*РЫДАЕТ*
Нет, ну кто... НУ КТО И ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТ?! ЗАЧЕМ ТАКОЕ ОБИЛИЕ ИМЕННО ЭТОГО РАКУРСА?

подкат :facepalm:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи


Хотя мне больше нравятся округлости второго мужичка х))))


@темы: lol, something

22:16 

я - Есенин х)

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
Набрано баллов: 15

Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ) — Лирик (Есенин)

Описание И. Вайсбанда

1. Несколько мечтательный романтик, человек скорее размышления, чем действия. Индивидуалист. Настоящее его вообще волнует слабо, его вдохновляют блестящие перспективы городов, которые, вероятно, когда-либо будут построены. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные. Но его эмоциональность постоянно немного неполная, с довольно явно выраженными элементами ожидающего наблюдения. Эмоции проявляет не тогда, когда у другого бы «переполнилась чаша», а когда он сам посчитает нужным. Подход к эмоциям очень творческий: например, ярость может считать этичной, а сдержанность — неэтичной.

2. Влюбчив. Другого среди серой массы для него выделяет сила, целеустремлённость, интеллект. Несомненно, если эта сила поддается его эмоциональной экспансии. Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости.

3. «Улыбка Тутанхамона». В экстремальных условиях его оружие — умение демонстрировать своё отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора (Джером К. Джером) и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка чаше всего признак тревожности. Назначение этой улыбки — поднять боевой дух и возбудить партнёра.

4. Элегантный. Выглядит уравновешенным и подтянутым. Широко открытые глаза практически не зажмуриваются. Брови, как правило, дугообразны, без склонности опускаться. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканны. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других (его дуал Жуков подчеркнуто недемонстративен); в его квартире царит хаос. И вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти себе место. Или кто-то должен это место подсказать.

5. Меценат. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Использует своё тонкое чувство юмора, чтобы расшевелить, растормошить людей. В компании оглядывает собравшихся не для того, чтобы определить, кто как одет, а чтобы увидеть, как кто себя чувствует (это именно то, что следует пересказать и другим). По большому счёту он мечтает внести гармонию в общество. История для него — это история искусства. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Жуков.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Горький, Гамлет, Жуков, Есенин.

Ваша сильная черта — умение чувствовать себя в потоке времени, эмоционально раскрепостить себя и близких людей. Улыбайтесь — вы делаете это так обаятельно. Воодушевляйте близких — они нуждаются в вас. Вы — человек искусства, эрудит, энциклопедист.

Развивайте умение понимать состояние других людей, их интересы. Учитывайте это состояние и эти интересы, тогда ваши поступки всегда будут соответствовать обстоятельствам.

Описание Е. Филатовой

1. Главная ценность в мире — роскошные сады собственного воображения. С их помощью можно проникнуть в прошлое и будущее, почувствовать окружающий мир в его целостности, уловить динамику происходящего и далее эмоционально вдохновить людей на необходимые действия.

2. Мне хочется жить не хуже других, но сам я не способен быть практичным, мне трудно вспомнить, на что я трачу деньги и куда они все ушли. Я не могу устоять перед покупкой чего-то «красивенького» или «вкусненького».

3. Трудовая деятельность для меня может быть эффективной только в том случае, если она творческая, и у меня есть подходящее настроение. Мне тяжело заниматься рутинными делами, особенно решать бытовые проблемы.


@темы: something, соционика, тест

01:35 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit








Результаты оценки способностей



Распределение узоров:
Петель: 10
Таких как я на Земле: 33.750%

Встречается: Очень часто!

Индивидуальные особенности


Данный раздел описывает индивидуальные особенности, присущие Вам и их уровень, ниже графика представлено подробное описание каждого из показателей.





Выносливость
Уровень выносливости в норме, легко справляетесь с продолжительными нагрузками, так же терпите неприятные для себя обстоятельства. Силы восстанавливаются достаточно быстро.

Эгоизм
Уровень эгоизма низкий - непритязательность, скромность. Иногда проявляется недостаточно высокая самооценка. Чаще интересы окружающих выше - собственных интересов.

Дружелюбность
Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие.

Скорость реакции
Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции.

Общительность
Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию.

Одаренность
Высокая одаренность, новый материал дается очень легко, склонны во всем разбираться самостоятельно, редко просите о помощи. Способны по другому видеть многие вещи, мышление нестандартное и ориентированное на все новое.

Реализм
Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.




@темы: something

19:18 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
29.01.2013 в 22:21
Пишет -Xion-:

День двадцать шестой
"Геймерша ты"
Честно, эти слова сделали мой день хд Я ненормальная задротка и горжусь этим ^^
Иду на кухню мыть посуду. Завывающий женский голос из радио:
- Что может быыыыыть выше любвииии!
- Игры, - машинально подумала я, вырубая радио.
Игры - это мир, в котором мне комфортно и весело жить. Добро побеждает зло. Любят тех, у кого чистое сердце и светлая душа. Не то что в реальной жизни.
Я поймала себя на том, что уже просто не в состоянии общаться с нормальными людьми. Попыталась наладить связь с бывшей одноклассницей(в прошлом мы неплохо ладили). Но оказалось, что нам и говорить не о чем. Она мне о мальчиках, о мальчиках, а я сижу и жалею, что вообще ей написала. Если нормальные девчонки думают лишь о любви(которой у них никогда не будет, потому что любовь - это жертва, а они ради своих "мальчиков" не пожертвуют и конфетной оберткой), то я рада, что я замкнутая и одинокая задротка.




URL записи

@темы: something

01:56 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
Хех, вот и новый дизайн. Как вам? Не сильно тёмный?
Ох, неделя прошла довольно таки неплохо. Хоть в четверг повезло - в школьном конкурсе "Валентин и Валентина" наша пара от класса выиграла первое место. Подарком был тортик, который потом съели лишь те, кто остался, а не сразу убежал. В общем, гуляй душа)
А вообще я очень устала. Как ни крути, а мне почему-то этой парочки не хватает... Конечно, поссорились. Но обе стороны "хороши".
Я не хочу называть имён, дабы не воротить прошлое.

В искусстве рисования немного преуспела. Если раньше я рисовала только миленьких девочек, то теперь получаются только парни. И то, я мучалась со стилем рисования глаз. Впрочем, эта проблема разрешилась довольно таки быстро. И я заметила, что потихоньку отдаляюсь от анимешного стиля, люди на рисунках становятся всё более человечными...

В голове куча мыслей, хочется и фанфик написать, но сил уже ни на что не хватает. Сильно клонит в сон.

Рин, мне в среду позвонили и сказали, что твоя посылка пришла) Вот только я её заберу только на следующих выходных. Так что посылку можно считать подарком на день рожденья)

Скоро 16 лет, стану старше, но меня это как-то не радует... Праздновать будем как обычно - в кругу семьи, ведь мы с братом двоюродным в один день родились, но разница в четыре года. А ведь так каждый год... Я даже не могу пойти против родных, не могу отпраздновать хоть раз в кругу друзей...

@темы: something, sad, It's my life

21:54 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
Дорогие мои ПЧ, я вернулась)))
Отпишитесь здесь, что вы хоть есть)))

***
Со мной всё ещё:
*Motonari Mouri*, Nero White Devil, SonicScrewdriver, Erika V. Arien, -Dark Assassin-

запись создана: 01.02.2013 в 19:10

@темы: something, sexy

16:54 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
26.01.2013 в 16:26
Пишет *Motonari Mouri*:



URL записи

@темы: lol, something

02:53 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
Итак, дорогие мои ПЧ.
Вы меня сильно огорчаете. Порой мне даже кажется, что легче от вас всех отписаться и дневник нафиг удалить, лишь бы не видеть всего того ужаса. Вот теперь я стала замечать, что между нами возникло много разногласий. Ну что же, мы меняемся, меняются наши вкусы. А в некоторых я просто разочаровалась...
В общем, до воскресенья я подержу дневник открытым, а потом закрою его к чёртовой матери. Удалять не хочу - тут много файлов и тех же самых картинок, которые не хотелось бы потерять.
Для кого скайп не является очень личной вещью - добро пожаловать!) Хоть там нельзя сделать записи о чём либо.

@темы: sad, something, мысли

21:06 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit

@темы: AMV, YouTube, lol, something

20:22 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
Печально осознавать, что людям, которых ты знаешь уже примерно два года, ты не интересна. И тебе прямо в лицо говорят, что не собираются тратить на тебя своё драгоценное время.
А пока приглашаю Вергилия, Данте и Неро на фестиваль японской и восточной анимации - Нихон Таисаи, который состоится в августе. Точные числа будут известны позднее. Ну а если не захотите - я всё пойму.

@темы: sad, something, мысли, приглашение

02:48 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
Нормально обработать возможности нет, увы...

Без глаза и теней х)

@темы: Kingdom Hearts, something, Рику, творчество

02:30 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
19.01.2013 в 02:22
Пишет Неро:



URL записи

@темы: something, YouTube, Kingdom Hearts, Final Fantasy

02:11 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
*хохочет* Итак, скайп. Начинаем поиск. Неро там куча, Вергилиев куча, Данте куча. А Чиаки Хаясака одна! =DDD

@темы: lol, something

01:28 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
Называется, как я рисую мышкой: накалякала что-то на экране карандашом, а потом умудряюсь это "обвести" х)
Эх, нашла неплохую программу, неплохо в ней рисовать)
Вот эдакая зарисовка в этой самой программе) Мой Рику)

@темы: творчество, Рику, something, Riku

23:10 

On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit

°Lucifer's Call°

главная