Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

Chiaki Hayasaka
On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
Сижу себе, жру лаваш и пишу весь этот бред.
Неделя прошла неахти, и это даже не учитывая того, что меня преподы не трогали и я не получила не одной хреновой оценки. В начале недели я, проснувшись рано утром, почувствовала сильную боль в области плеча. Но оказалось, что болит чуть ниже. В общем, потянула мышцы руки. Ну конечно, таскаю тяжести, надрываюсь, а мужиков будто в доме нет. Сейчас, конечно, мне уже лучше, но немного побаливает. Ещё заметила, что постоянно где-то ушибаюсь... непонятным образом о.о
Уже привыкла к тому, что меня родители готкой обзывают. Ну а что, люблю я в чёрное одеваться и черепки. И пофиг, что я везде лазию в одном и том же - джинсы, пиджак и футболка с черепом. Я даже себя сравнивала с Кандзи.
Кстати, Верг, с прошедшим тебя) хотя ты этого не заметишь, по мне всё равно х) Не знаю, чего пожелать, у тебя вроде всё есть. Разве что любви и удачи)

И тут я подумала, что примерно через месяц у меня тоже ДР. Чёрт, это же мне будет 16 лет... Не хочу взрослеть. >.< Подумала, как же я свой денрик отпраздную. Ну, сперва просто с родителями дома тортика/рулетика пожрём, может свою подружайку к себе приглашу. А потом в воскресенье поедем к тёте, ведь не только у меня ДР, а и у моего брата двоюродного... Только там будет очень скучно, из-за чего я могу и начать буянить... ._. Как обычно, получу два-три подарочка (100% от подруги, от тёти, и возможно от бабушки с дедушкой) буду молится, чтобы мне не подарили, как на 12 лет - книжку со сказками и игрушку =_="
Хм, к денрику скорее всего уже и парички прийдут. Вот и славно. Надо будет его подстричь, сделать укладку. И пока надо сделать стафф. А потом уже и с костюмом разобраться.
Ещё такая хрень... Просто если у меня ещё время останется и куча денег (на что я надеюсь), я могу сделать ещё один косплей. (если поеду в какой-нибудь другой город на фест) Там особых усилий, конечно, не надо, только костюмчик пошить) Но стоит ли?

@темы: мысли, something, cosplay, Vergil, Castlevania

URL
Комментарии
2013-01-18 в 21:12 

Вергилий
Мы заставим ангелов кричать,.. сын Спарды, брат своего брата
Спасибо. )

2013-01-18 в 22:09 

Chiaki Hayasaka
On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
Вергилий, незачто ^______^

URL
   

°Lucifer's Call°

главная