Chiaki Hayasaka
On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
Ох, я не знаю, сколько лет прошло с тех пор, когда я в последний раз сюда заходил.
Да-да, я вернулся!
Ну, за то время, что меня не было, мне приелась привычка говорить от мужского лица (отыгрыш исключительно мужских персонажей сделали своё дело х)) Так, внешне я не изменился, творчески тоже не особо. И, о божечки, я понял, что не умею нормально людей рисовать! А для меня это трагедия, правда-правда! Но благо, я по-тихоньку учусь и улучшаю своё мастерство, я же человек, любящий пропорциональность в людях, а не как некоторые рисуют (не буду указывать пальцем) супер большие сиськи, короткие или длиннющие ноги-руки, мелкие головы, большие задницы и т.д. и т.п. Нет, конечно, красиво бывает, но иногда прямо так и хочется закричать "Что ты, блеать, делаешь?!" Но я молчу, ибо не особо люблю раздувать конфликты.
Зато я умею рисовать маленьких кавайных девочек. Блюбелл-тян это оценила. (Ах, да, я же теперь Кикё в нашей Донецкой мафии, по крайней мере меня так нарекла малышка Блюбелл. Хотя и сам не против ^.^ А в инете кого только не отыгрываю х)) И чибики у меня неплохо получаются, главное поработать над ихними лицами.
Ах, а ещё я узнал, что я никакой не Есенин, хотя меня сперва им посчитали, а я получился нечто средним между Есей и Жуковым. А сегодня разговарил с очень приятным молодым человеком (Умею я найти общий язык с Кёюшками ^.^), он меня эдаким способом протипировал и я оказался Дюмой. Так вот откуда у меня это желание готовить пироги! Хе-хе, я, конечно, шучу, но всё действительно сходится.
Всем, кто рад меня видеть, а кто нет, лучи добра и любви!~

@темы: something, lol